СУЖЕНЫЙ

СУЖЕНЫЙ
Скажу вам, бабы, так : я на любителя.
Мою натуру не легко осилить .
Мужчины ж нынче - тонкие ценители
Дам не особо умных, но красивых.
 
А я могу 100 граммов под соляночку
И до утра вести "за жизнь" беседы,
Сплясать могу и затянуть "Смугляночку",
И "Жигули " помочь толкнуть соседу.
 
Пусть мне твердят, что ростом и фигурою
Под эталон не подхожу никак..
Для женщины с широкою натурою
Такие заявления - пустяк.
 
Я верила в свою звезду счастливую ,
Хотя не стоит случай исключать,
Ждала, пробьет мой час, и я, красивая,
Свою судьбу сумею повстречать.
 
В тот день мне в руки шла сама удача ,
Ну, как тут своё счастье прозевать?
Решила, что нельзя никак иначе,
А только лишь держать , не выпускать!!!
 
Вот, если спросите меня, скрывать не стану,
Как суженого в жизни обрела
Без магии, без всяких там шаманов...
Изба горела, бабы , - я вошла...