СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ

СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ
Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных фраз.
Повторяясь из раза в раз,
Наступает особенный час.
 
Напророчу себе любовь ,
Чтоб сходить от неё с ума,
Избавляясь от старых оков,
Новый мир нарисую сама.
 
Ошибаться не страшно совсем ,
С оптимизмом смотрю вперёд,
Поменяв груз привычных проблем
На уверенный старт и взлёт.
 
Не бывает случайных слов,
Не бывает случайных чувств.
Я себя из фантазий и снов
Воплотить наяву не страшусь.