Спасибо, Лето...

Спасибо, Лето...
Лето!... Лето к нам идёт!
Надежду, Веру в дар несёт.
И обещает Мир нам на Земле.
И тишину благословенную
Подарит всем... тебе... и мне...
 
Ты, Лето, только нас не обмани-
Теплом и нежностью своею обними .
Дай нам надежду, что войн не будет на Земле...
Ну, постарайся... чтоб мы поверили тебе...
 
Душа устала так от склок и дрязг.
Страшнее зверя стал, вдруг, человек.
Мы верим, Лето, что твои ласка и тепло
Растопят недоверие, вражду - на век.
 
И будет на земле вновь процветать Любовь!...
Любовь всех соберёт: и Веру, и Надежду...
Любимая Планета зазвенит и запоёт!...
Земля многострадальная отпразднует победу!
 
Спасибо, Лето, за щедрый твой подарок!!!...
Заранее тебя благодарю.
 
30. 05. 2022.09:25