Стал мир для меня тесен, В котором тебя нет.

Стал мир для меня тесен,  В котором тебя нет.
Стал мир для меня тесен,
В котором тебя нет.
Пустым, неживым всё стало...
Не радует даже рассвет.
 
Была хохотушкой - звоночком...
Не хочется больше смеяться .
И больше всего на свете,
С тобой не хочу расставаться.
 
А в нашей большой разлуке,
Я стану крепче, сильней...
Дождусь тебя! Верь, любимый!...
Умерь мою боль душевную...
выздоравливай поскорей.
 
Стал мир для меня тесен,
В котором тебя нет...
 
29. 05. 2022.12:18