Молюсь, любимый, за тебя...

Молюсь,  любимый,  за тебя...
Молюсь, любимый, за тебя,
Такое счастье мне подарило Небо!
Теперь я знаю, что значит жить любя,
На расстоянии... неважно- где б ты не был.
 
Молюсь - прошу всех ангелов Небес,
Чтобы стояли за твоей спиной.
Хранили чтоб тебя от всяких бед
И в самый тяжкий час, были с тобой.
 
Мне очень важно знать, что у меня есть ты,
Единственный, любимый, моя звезда!
Буду молиться и молитвой защищать...
Ведь Ты, моя судьба отныне... навсегда.
 
Я берегу в душе прошедшую весну,
Она, как светлячок, светит волшебным светом.
Я берегу всё в памяти своей
И это болью отзывается... как эхо.
 
Пусть ангелы хранят тебя от всяких бед!...
Молюсь, любимый, за тебя...
 
31. 05. 2022.08:05