Do you love me?

Do you love me?
опять писать мне про любовь?
к чему? сейчас не вижу смысла.
от тебя в венах стынет кровь,
ты захватил все мои мысли.
 
произошло все так спонтанно,
так неожиданно и быстро.
я чувства для самой себя скрывала,
пока не оказался слишком близко.
 
я из последних сил держалась,
чтоб не дотронуться твоей ладони,
и как бы странно не звучало,
похоже, ты так быстро меня понял.
 
вообще, я ни о чем не сожалею,
наоборот, все дарит мне покой.
я очень рада, что хоть на мгновение
могу почувствовать себя живой.