Хотя бы так

Хотя бы так, спроси у лета,
Какого оно нынче цвета.
Хотя бы так, все вперемешку,
И жизнь мне выдает насмешку.
Хотя бы так, особый случай,
И ты, пожалуйста, не мучай.
Хотя бы так, случайна встреча,
Но как же ты все искалечил.
Хотя бы так, мороз по коже,
И мы встречаемся в прихожей.
Хотя бы так, все изменилось,
И мне лишь прошлое приснилось.
Хотя бы так, закрыла рану,
Лицом открыта я к обману.
Хотя бы так, тебя простила,
Но в жизнь обратно не впустила.
Хотя бы так, пишу о боли,
Которая томит в неволе.
Хотя бы так, все изложила,
И чувства в строчке я прожила.
Хотя бы так, поставлю точку,
В потоке букв как одиночку.
Хотя бы так, спокойной ночи,
Я закрываю свои очи.
Легко и надо уже спать...
Хотя бы так...