Заложница прошлого

Не заходи в воспоминания,
Там холод, боль, сплошной обман,
И сердце рвётся от страданья,
В душе бушует ураган.
 
Там эхо твоего сознания,
Тебя окликнет- стой, назад!
А ты не слышишь крик послания,
Все поворачиваешь в ад.
 
Не надо, уходи скорее,
Не стой ты в прошлом, вход закрыт,
И сколько ты забыть старалась,
А сердце до сих пор болит.
 
Старайся не тонуть в обидах,
Поблагодари свой прошлый день,
Пойми с ним будущего нету,
Пусть прошлое пройдет как тень...
 
Начни смотреть на все живое,
Смотри по сторонам дождя,
И ты однажды осознаешь,
Что вновь вернула ты себя...