Ты предал нашу любовь

Ты предал нашу любовь,
К тебе чувства есть, но увы,
Не смею тебя подпустить,
В тебе много так пустоты.
 
Ты предал нашу любовь,
Тебе меня не понять,
Как просто все растоптать,
Уйти и два года молчать.
 
Ты предал нашу любовь,
Твои убивали слова,
Я долго хранила ее,
Обратно к себе все звала.
 
Ты предал нашу любовь,
И в ней поселились дожди,
Не узнаёшь ты ее?!
Ее не вернёшь ты, не жди.
 
Ты предал нашу любовь,
Она давно сирота,
В других согревалась руках,
Лечили чужие слова.
 
Ты предал нашу любовь,
Назад не смей меня звать,
Пойми, что сам натворил,
И поздно что-то менять.
 
Ты предал нашу любовь ...