ПУЛЬС ВСЕЛЕННОЙ

ПУЛЬС   ВСЕЛЕННОЙ

Аудиозапись

Совместно с Александровой Евой
 
Спасибо Евочка за вдохновение!
 
 
 
 
Иванушки International - Тополиный Пух
 
 
Александрова Ева
 
 
В окно моё легонько, незаметно
Влетает тополиный белый пух.
Цветет сирень. И за весною лето
Придет… Быть может я услышу вдруг
Стук в дверь… чужой… Но сердце с замираньем
Подскажет: «Открывай! А может, он?!»
И ты войдешь… глаза в глаза… молчанье.
Исчезнет все. Лишь мы с тобой… вдвоем…
Пускай судьба даст полчаса - навечно
Запомню взгляд твой и касанье губ…
…Вот и в твое окно вдруг незаметно
Влетает тополиный белый пух.
 
 
Александр Киян
 
 
Окутан Май весь запахом сирени
И тополиный пух, как вереница снов,
А этот мир блаженственно-забвенный
Открыл Любви объятия нам вновь.
 
Иду к тебе сквозь звёзды и затьменье,
Седых дорог невидимую Грусть.
Мой свет Души свой балахон оденет,
Когда с тобой в дыхании сольюсь.
 
Не ветерок стучит в окно смиренный,
А наших чувств не отлетевший пух.
Вселенной пульс заоблачный , наверно,
Но фальши нот не слышу я вокруг!