не сплю

Сегодня снова допоздна не сплю. 
сижу на кухне пью горячий чай, 
курю и будто невзначай 
на стол комочек пепла уроню 
Задумалась, 
А время третий час 
а я сижу и не смыкая глаз 
задумчиво пускаю в потолок 
то ли колечки,то ли ничего... 
И ничего в дыму не разобрать 
и я смотрю и не желаю знать 
о чём теперь ещё можно мечтать, 
когда и так почти всё то что надо есть. 
поесть?.. Да нет не голодна 
Сейчас бы выпила вина 
но время третий час 
а после десяти как раз... 
закон у нас... 
Так вот я снова допоздна не сплю 
Сижу и допиваю чай 
курю и будто невзначай 
на стол комочек пепла уроню.