он читал ей....

Он читал ей свои стихи,
А она смеялась так искренне,
Что из глаз разлетались искрами,
В перемешку с тайными мыслями,
Все надежды и все мечты...

Ограничивал территорию
И одну боялся оставить,
И не мог себе даже представит
То, что жизнь может так обставить...
Только это другая история...

А она по ночам не давала спать...
Всё прекрасно ошибка лишь в малом,
Но наверное в самом главном,
Что мужчине за сорок, пожалуй,
Молодую не удержать.

И теперь ей другой говорит стихи.
И улыбка практически искренна...
Да вот только в глазах нету искорки...
И не делится тайными мыслями
Про надежды и про мечты.