4

Закрой за мной дверь.Да покрпче.
Чтобы я не вернулась назад.
Пусть от этого и не легче,
завтра будет,поверь,во сто крат.
Ты закрыл? Точно - точно? уверен?
Что ж я счастлива ,как и должно...
пять минут постою у двери,
Уходя загляну в окно...
ты не бойся,я как то устроюсь.
Нет желанья вернутся назад!
Чтобы всё пережить я закроюсь 
В личный свой однокомнатный ад.
Ты закрыл за мной дверь так надёжно.
Так всегда теперь дверь запирай!
И поверь мне совсем не сложно!
И мой ад превращается в рай.