Опять о разбитой любви

И снова нервы как струна,
И снова в жилах дрожь…
Бутылка выпита до дна,
На дне бокала ложь…
И тишина, как метроном
Стучит в моих висках,
А на душе бушует гром
И тает на губах
Как поцелуй, последних грез,
Подаренных тобой…
Любовь разбитая всерьёз
Здесь жертвует собой…