Тому кто далеко

Тому кто далеко
Почему же ты так далеко?
Даже мыслям трудно дотянуться...
Мне одними пальцами коснуться б
Твоего дыхания легко...
Мне бы просто посмотреть в глаза,
Милые, родные мои очи...
Мысли душу горечью морочат
И стекает по щеке слеза.
Почему же ты так далеко…