СТИХИ КУСТАРЯ: МЫСЛИ ЧУДАКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: МЫСЛИ ЧУДАКА:

Аудиозапись

После смерти душа, полетит с глазу слезинкой.
Позабудет себя, а вокруг миражи в небесах.
Догорят все грехи и с неба вернётся лучинкой..
В тело младенцу войдёт и как все заживёт на виду...
Не почувствует рая, будет тлеть в сфере пылинкой.
Заблестит в небесах, упадёт где леса за рекой.
Может как то уснёт, после усердий зимою холодной.
На костре растворится и в углях будет тлеть сиротой.