СТИХИ КУСТАРЯ: СПИЛСЯ МОЛОДОЙ СЕРЁГА:

СТИХИ КУСТАРЯ: СПИЛСЯ МОЛОДОЙ  СЕРЁГА:
Стараешься, сопротивляешься и выжить как то надо, а не отрезвляешься.
И пальцы на руках скрестишь и на ногах как можно оттопыришь шире.
Конечно пыль в квартире и бардак, не ходит на работу, по барам шляется в субботу.
В понедельник точно забулдыга,пустая голова и не спроста ушла к родителям жена.
Видите ли часто заносило на повороте, стал снова пропускать хорошую работу.
А в понедельник похмелялся, дома хозяйством не занимался и валялся.
Даже на диване к ряду он три дня с похмелья утром обоссался..
Печальная история бывает кто бухает в пустой своей квартире.
Когда в карманах ни гроша, а похмеляться всё же надо.
Не дай Бог на диване с бодуна так и не проснётся..
Ведь совсем молодой ещё, пожить бы трезвым не удаётся.
От пьянки бы опохмелиться может стоит, авось и легче как то станет.
Идти в три пескаря, скорей бы,может быть жена вернётся,пожалеет и не поругает.