СТИХИ КУСТАРЯ: СУБСТАНЦИЯ ТВОРЦА::

СТИХИ КУСТАРЯ: СУБСТАНЦИЯ ТВОРЦА::
Его ни кто не видел, он вечный двигатель и на небе точно есть.
Его ни кто не слышал и не знал от взрыва до сияния ярких звёзд.
Ни кто с ним не говорил,а разум звёзды не подсчитывал,их не учесть.
И не пытался различать среди его миров духовных полномочий.
Мало кто его представлял какой он, и то что на душе бывает властно.
Искренне не просил о том что не хватает мира для вечности живой души.
Просто жил человек и вдруг ушёл в миры, простившись слабым вздохом..
Душа познала мир и вновь вернулась, а Боги в процедуре вечной помогли..