Богиня

Богиня
В глубине ее милых глаз
Утонуть можно неосторожно
Наяву даже сказка возможна
Если встретишься с нею хоть раз
 
Словно солнце сердца освещает
Светлым делает мрачный денёк
И в мгновенье она разжигает
На душе от любви огонёк
 
Её голос, как музыка льется
Нотка к нотке, волшебный мотив
Даже грустный в момент улыбнётся
Падёт в миг любой негатив
 
Каждый знает прекрасное имя
Живёт в сердце ее псевдоним
Александра вокала богиня
Музыкальный наш серафим
 
Пусть сверкает ярчайшей звездою
Имя Квашеной в жарких сердцах
И любовь отразится с мечтою
В её самых милых глазах.