Тет-а-тет с Эстетом

Тет-а-тет с Эстетом

Аудиозапись

"...мне хотелось бы общаться с теми, кто разбирается. Иначе тоска невероятная"
(Кто-то из Великих)
Мне нравится ансамбль Битлз,
от них мурашки по спине,
а вы поёте Кикабидзем,
и это неприятно мне.
 
Мне нравятся полотна Климта,
от них я счастлив и здоров,
а ваша, так сказать, палитра
мне портит аппетит и кровь.
 
Мне нравится балет Щелкунчик,
особенно где па-де-де,
а ваш гопак уныл и скучен,
как груди престарелых дев.
 
Мне нравится кино, где Форман
творит изящно и легко,
а вы творите просто порно,
такое же как Михалков.
 
Мне нравятся стихи Шекспира,
дышащие через века,
а ваши так пропахли спиртом,
как будто их писал алкаш.
 
Вы, как назойливые мухи,
жужжите пошлостью резвясь,
а я претерпеваю муки,
тоскуя люто из-за вас...