Котлеты и мухи

Котлеты и мухи

Аудиозапись

...
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска...
 
В. Цой
 
"Муха села на варенье... вот и всё стихотворенье"
(не знаю чьё)
 
"Мущина, на Вам муха села..."
(из анекдота)
 
Душит, душит тоска -
все вокруг графоманы,
и стихов не сыскать,
только фиги в кармане.
 
Вот смотрю здесь одно
непотребное что-то -
социальное дно,
бла-блатное болото.
 
Я не жалуюсь, не...,
грех и думать так даже,
но вокруг грязный снег
вместо чистого пляжа.
 
Будь бы воля моя -
я б троих здесь оставил,
вот бы мы, не таясь,
здесь тогда заблистали!
 
И поэзии дух
разнесли б по избАм мы,
нас, котлеток , от мух
кто бы взял да избавил... )