Мою душу в огне возьми.

Мою душу в огне возьми.
моё сердце с тобой одной.
среди всей городской возни,
мне позволь обрести покой.

Среди глупости и воровства,
помоги не пойти по кривой
Я закончу свои мытарствА
И навеки останусь с тобой.

Моё сердце в пыли - ТЕБЕ.
Мою душу в огне - ВОЗЬМИ.
Я блуждающий в темноте...
ты - звезда для меня - СПАСИ.
24.07.2015