Г – Глаголю

Г – Глаголю
Из цикла "Пишу по-русски" – Г, глаголю
Мысль облекается в слово,
слово со звуком едино,
речи текут родниково –
озеро, речка, стремнина –
притча, легенда, былина...
 
Вьются тропинки – по полю,
зреет зерно нажитого,
я поделиться – глаголю,
стелется слово дорогой –
от родника, от порога
до перемен. До иного.