Есть

Есть
Из цикла "Пишу по-русски". Буква Е (есть)
Ежевика сочится Елеем,
коготками щетинится Ель...
Зеленеет, синеет, алеет
явь, земная моя колыбель.
 
Воплощение замысла свыше
эти травы, заря-кисея,
эти окна, крылатые крыши,
ветры, птицы, туманы и я...
 
Проявились... забыли, чем были
мы – скитальцы... наброски... бог весть –
режем след на вселенском виниле,
живы, слышимы, зримы, мы Есть.