Разбитыми стёклами

Разбитым стёклами
Я вспоминаю,
На сколько обидно тебя потерял.
Я в жизни не видел такого отчаяния,
Мне было обидно и я умирал.
Все то, что могло бы меня подбодрить,
Твоя улыбка и мои стихи.
Но твоей улыбки я больше не вижу,
Мне очень обидно стихи не нужны.
И гореть сомнения я вижу в глазах.
Разбитыми стёклами,
Кровь на губах.
Кровь истекает из моего тела.
Мне нечего делать
И нету мне дела!