А лето всё ближе!
А ЛЕТО ВСЁ БЛИЖЕ!
Рабочая Круговая Валентина.
А лето всё ближе, весна уступает.
С берёзы не капает сок.
Трава изумрудом уже не играет,
Увял и весенний цветок.
Сирень приуныла, лишь рыжие гроздья,
С обидой на солнце глядят.
Уходит весна и весеннее солнце
Им дарит последний свой взгляд.
И нет уж черёмухи пышной цветенья,
Девался куда аромат.
Уходят чудесные мая мгновенья,
Без них опустеет наш сад.
5ч.дня26.05.2022г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122052806679