В августе заледенело

В августе заледенело
Всё, что жило в груди.
Будто душа и тело
Смёрзлись в комок один.
 
Дышишь на эти сосульки,
Что из кистей торчат,
И думаешь как стихописульки
Твои для других звучат.
 
Одни орут: "Чо ты ноешь!".
Другие аплодируют молча.
Третьи про счастье земное
Со мною беседовать хочуть.
 
А мне бы на этот пустырь
Добавить ещё красоты...
 
0:20 14.10.21