Затянись и вдыхай

Сонное солнце зевает светом,
Я стою у окна раздетой.
Проснувшись так рано, курю сигарету,
Наблюдая за тем, как радуются свету.
Прижигаю сигаретный край -
Затянись и вдыхай!
Чистый никотин, вокруг меня дым,
Как же хочу вернуться к родным.
Но я молча кричу и стону,
Потому что снова еб*шить начну.
Забота моя и я тут одна,
Закрываю окно и возвращаюсь на дно.