источник

возводя зло в большую степень,
извлекая корень страданий из собственной глазницы,
рисуя график отмирания плоти,
проектируя мосты между кострищем и пеплом,
засыпая рвы телами, состоящими из пустоты,
затыкая дулом собственный рот,
выворачивая конечность в бесконечность,
истекая алкоголем и смыслом,
питая города электричеством, пашни — водой,
скармливая тело безумию,
продавая душу за чужую валюту,
производя ненависть из боли,
ненависть из страха,
ненависть из сопротивления,
ненависть из бездарности,
ненависть из скупости,
ненависть из обезсознанности,
ненависть из бесправия,
я наконец-то перестану быть, и этим лишь буду счастлив.
ведь ради счастья мы рождаемся на свет из ненависти, зла, страданий и боли.
ведь ради счастья мы убиваем, освобождая других из неволи, успокаивая упокоением в полости, странной стране, где нет счастья и есть ничего и нечего, где не осталось ни городов, ни пашен, ни душ — всё усопло, лишь чтобы зло возвеличивалось, расцветая в наших объятиях, покоряя моря и континенты, застывая в янтаре и разрастаясь во мне.
возводя зло в большую степень,
я наконец-то перестану ныть, и этим лишь стану ничтожен.