Стокгольмский синдром.

веществам, изменяющим сознание...
 
Что ж - прощаюсь с вами навсегда,
Ставшие родными мне пороки...
От любви к вам я устал страдать -
Наши разбегаются дороги!
Больше половины кратких лет
Тяжким отношениям был верен.
От восторга чуть не околел...
Но для вас теперь закрыты двери!
Мне опять вперёд идти пора...
Только вам за мною не угнаться -
Просто ваша песенка стара...
...Извиняйте, взбалмошные братцы.
Я хочу ещё чуток пожить,
Поваять дворцы надежд из слова...
Буду помнить наши кутежи -
Чтоб они не повторились снова!
Хочется землицу покопать,
Поворочать дерево и камень...
...Жаль - меня не сможете понять,
Почему-то иногда икая.
Я прощаюсь с вами навсегда...
Помнить буду наши кутежи...
Мне опять вперёд идти пора...
От любви к вам я устал страдать...
 
29.05.22.