Где ты детство ?

Где  ты детство ?
И опять вновь из памяти выплыло детство
и сирень под окном , и ромашковый луг .
И река и та ива , что растёт по соседству ,
да пчелы и шмеля вдруг пугающий звук .
 
И то солнце , что нас так ласкало и грело ,
а снега задували , аж до самых окон !
И как мама хлеба выпекала умело
и сосулек весенний лихой перезвон .
 
Осень тихо , красиво опять наступала .
Наряжался вновь лес в свой багряный наряд .
И ворона снуя , по деревьям скакала ,
догорал ярко - красный вечерний закат .
 
Где ты детство моё , васильки и ромашки ?
Где весёлых ручьёв тот весенний напев ?
Где ещё мы такие девчонки - дурашки...
Окунуться хочу в детство , душу согрев !