Эхо любви .

Эхо  любви .
Уйти я с тобою могла на край света ,
лишь бы ты был со мною - остальное пустяк !
Обнимали бы руки твои до рассвета ,
а вот в жизни случилось , к сожалению , не так !
 
Я хотела тобою - дышать , наслаждаться ,
в синий омут смотреть , забывая про всё !
Не хотела с тобой ни на миг расставаться !
Быть всегда и везде , слышать сердце твоё .
 
Был ты всем для меня :
солнцем , ветром и небом !
И надеждой на счастье , тишину и покой .
А остался лишь долгим , тянУщимся эхом ,
разошлись наши жизни - я с другим ,
ты - с другой !