С добрым утром !

С  добрым утром !
Вечер , окутанный пряностью трав ,
музыка нежно звучит .
Догорает вдали ярко - красный закат
и прохладою лёгкой сквозит .
 
Над рекой распустили ивы косы свои ,
звуки пробует вновь соловей .
И к ночи поволокой туман упадёт ,
над лугами и ширью полей .
 
Звуки ночи растают в рождении дня ,
засияет лучами заря .
И наполнятся смыслом простые слова :
,, С добрым утром ! Чудесного дня ! "