Я никогда ещё не умирал
Я никогда ещё не умирал,
Простите если это вдруг случится.
День смерти я себе не выбирал,
Не знаю я, как может всё сложиться.
Её мы не планируем, нет нет,
О ней мы как-то даже забываем.
И вспоминаем на исходе лет,
Когда уже наверно, умираем.
Я как и все, от жизни что-то брал,
Осознано жил, или бестолково.
Ведь я, ещё ни раз не умирал,
Мне это, как-то очень незнакомо.
Но день наступит и мой час пробьёт,
Что ждёт меня за роковой чертою.
Душа, чего достойна обретёт,
Не больше и не меньше, то что стою.
Ты до последних дней докавылял,
Как жил, пред небом эхом отзовётся.
Ты никогда ещё не умирал?
А умиреть ведь всё таки придётся.
Чем жил, и был ли в твоей жизни Бог,
Ответственно ты жил, или привольно.
Приходит время подвести итог,
Готов уйти, когда живёшь достойно.
И потому сознанье теребя,
Раскайся в том что жил ты бесшабашно.
Коль знаешь ты Кто умер за тебя,
Тогда и умирать будет не страшно.