СВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ

СВЕДЕННЫЕ  ВМЕСТЕ
Ты любила. Я любил.
Два разбитых сердца жило.
Каждый по теченью плыл.
Не ища иного мира…
 
Но судьбы не знали мы.
Что сведёт та два теченья.
И заставит души две,
Жить в едином упоенье.
 
И теперь слились сердца.
Ты со мною! Я с тобою!
Вместе в лодочке плывём.
Вместе связаны судьбою!
 
Забывая берега,
Что нас раньше окружали.
Открываем мы места,
Где лишь вместе мы бывали.
 
И лишь нам вдвоём теперь,
Светят звёздочки на небе.
Освещая путь во тьме,
Нам даруя направленье…
 
 
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210010400950