ОТКЛЮЧАЮТ

ОТКЛЮЧАЮТ
 
Игорь Якорь
 
«Народ владеет – говоришь –
богатствами своей земли…»?
А кто показывает шиш
при этом за спиной? Не ври!
 
Продажный, купленный маньяк
от безнаказанности взрос
и в наших собственных краях,
целуя дьявола взасос.
 
И он питает эту страсть
от пота с кровью наших недр
вскормлённую. И становясь
законом для весов и мер.
 
Спокойно жить нам не дают
ни Мосэнерго, ни Газпром,
победы их – всегда салют
над их законом и судом.
 
28.05.2022
 
* * *