БЫШЕМУ ДРУГУ

Признаться , я не ожидал,
Мой бывший друг, удара в спину-
Я, словно, наступил на мину!
Считайте, что не пострадал.
 
Но получил такой урок,
Который помнится покуда.
Но вскоре о тебе забуду -
Какой от прошлой дружбы прок?
 
Моих друзей стал Уже круг-
Тебя пусть это не тревожит,
Ведь примиренья быть не может.
И ты мне больше, чем не друг!
 
Зла не желаю - не хочу
Тебе желать подобной боли.
Каких два пуда? -
Ложку соли
Вам с другом съесть не по плечу!