Ужасная песенка.

Ужасная песенка.
От тебя меня тошнит, голова моя болит.
Тебя видеть не хочу, подойдёшь-закричу:
 
Караул, помогите,
Я тону в любви такой,
Я прошу, объясните,
Что же это со мной?
 
Весь твой вид -задевает, взгляд обидеть норовит,
Лишь насмешки обещает, моё сердце болит.
 
Караул, помогите,
Не была ведь я такой,
Я прошу, объясните
Что же это со мной?
 
Ты вампир, поняла я, жаль, что только теперь,
Будет «жертва» другая, и закрой мою дверь.
 
Караул, помогите,
Я хочу любви другой,
Я прошу, объясните,
Что же будет со мной?
 
От тебя меня тошнит, голова моя болит,
Тебя видеть не хочу, позвонишь, закричу:
 
Караул, помогите,
Я тону в любви такой,
Я прошу, объясните,
Что мне нужен другой!
 
(Лена Шевчук /2013/)