Теснота души...

Теснота души...
Души теснота,
Душа пуста,
Доводит до проста,
Внутри пустота,
С "Чистого листа",
Жизни холста,
Идёт моя мечта,
Уже бежит - чиста,
О, Слава Богу, мистика моста...
Не с места,
Не с креста,
Приходит маята,
Она как мята,
В губах умята...
 
Сказать пустое,
Правило не простое,
Жить по спирали,
Кинодивы-"вяли"...
Играли мы цепями,
Нас рвало, как когтями...
Хотелось- к папе, к маме...
Детьми жребий "костями"...
И замирали в осень,
И замерзали в зиму,
И мы любили очень,
Но забывались к гриму...
И всё проходит ветром,
Далёким километром...
И нас туда возили,
И "штабелем" грузили...
И тесно это очень,
В печали между прочим,
В болезни и остатках,
Когда кругом в достатках...
И верить уже в не че,
И видеть уже трудно,
Увечат на далече...
И всё в голове нудно...
Но вот придёт наполненность...
Уйдёт в душе бесформенность,
И вступит разум в права,
И сразу на месте голова,
Позовёт в прошлое болезнь,
Пожалуйста с хворобой не исчезнь...
Нам дали обещали -иные миры,
Мы держимся до поры,
Нам нужно выходить из электрической игры?
Теснота души - говори...