Сумасшедшие мысли...

Сумасшедшие мысли,
Забытые числа,
Пропущенное время,
Убитое семя...
 
Вылечить прикосновением,
Убить сновидением,
Гипноз и план,
Больной и сан...
 
Выше стремятся люди,
Боги им чудят...
По течению,
По истечению...
 
Копится в жизнях карма,
Считают лишними многих
Сансара отсчитывает круг -норма,
Сколько воскреснет убогих?
 
Счёт ведёт Бог и дьявол,
Среди воды Иисус не плавал,
Компьютерная Сатанинская грязь,
Против всего буд то бы - мазь...
 
Слетели вороны на жатву,
Каркают чёрные на жертву,
Догоняет волнение мёртво,
А, в мозгах почти всё стёрто....
 
Круг прокручен,
Слеп и беззвучен,
Наверное я не везучий,
Попался угнетённый случай...