НО ВЕРА В ДУШЕ...

НО ВЕРА В ДУШЕ...

Аудиозапись

"По озеру жизни на лодке плыву,
Уключины к вёслам - порыв вдохновенья.
Я с Музой на свете держусь на плаву,
Кто в буре житейской - моё утешенье.
 
Отплыл я от берега прожитых лет,
Надеясь на ветер попутного счастья,
И честно сказать, - нахлебался я бед,
Где съедены годы у времени в пасти.
 
Течение времени к устью несёт,
Где нас ожидает невольная старость,
И лезут наружу, жаль, рифы невзгод,
Но вера в душе прогоняет усталость.
 
И волны несут меня к тем островам:
Куда бестелесно уходят без срока,
Но что будет дальше? Неведомо нам,
Где ждёт божий суд для греховных пороков"...