ШЕПЧЕТ МНЕ...

ШЕПЧЕТ МНЕ...

Аудиозапись

Мрачных туч раздвинув шторы
Солнце выглянет из тьмы.
Засияют вновь просторы
И зеркальные озёра.
Взять бы радости взаймы
 
У дурманящей сирени,
У черёмухи в цвету,
Чтобы искры вдохновенья
И с прекрасным настроеньем
Ловить с Музой налету.
 
Дар частичка позитива
От цветения весной.
Шепчет мне с улыбкой ива:
- Пусть с высокого обрыва
Будет слышен голос твой!