хлам

( СТИХ НЕ МОЙ,АВТОР НЕ ИЗВЕСТЕН, МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТЬСЯ )   КАКОЙ ТУТ НАБРОСАЛИ ХЛАМ,
ДОБРО И ЗЛО УВИДЕШ В МЕСТЕ,
ТО ТУТ ВОЛЯЮТЬСЯ ,ТО ТАМ,
КУСКИ СТЫДА,ОГРЫЗКИ ЧЕСТИ,
И ГДЕТО ТАМ,В СЫРОМ УГЛУ,
,СОВСЕМ-СОВСЕМ  НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ,
КУСОЧЕК ПРАВДЫ,ВЕСЬ В ПЫЛИ,
ЛЕЖИТ ЗАВЕРНУТЫЙ В ОБМАНЕ.