юнность

мне снился сон,как будто бы во сне,
я видел снег который быстро тает,
я видел сон и показалось мне,
что в этом сне чегото не хватает,

тот белый снег стал черным на глазах,
утратил холод,потерял значенье,
и это все во мне родило страх,
на белезну накинув подозренье.

я видел грязь в довлльно странном сне,
и эта грязь шумела-оживала,
неслись ручьи,но всеж казалась мне,
спросил себя-чего здесь не хватает.



ворочился-сказали бормотал,
но всеж проснулся,думая о снеге,
таких красвордов в жизни не видал,
за сонник сел я прямо на расцвете.

большая книга не дала плодов,
и этот сон был словно навожденье,
все перерыл но не нашол следов,
и я смерился, приняв пороженье. 

не стал я спать,и ждал когда взайдет,
на небе солнце ,защебечут птици,
я знать не знал что так произойдет,
что дивный сон так  просто проясниться.

холодный снег что снился мне во сне,
лежал в саду и так же быстро таил.
шумел ручей,но не казалось мне,
я просто юнность по зади оставил!

я вспомнил детство,вспомнил школьный двор,
как слушал подольдом воды журчанье,
я взрослым стал и это приговор,
и я всхлипнул немного от отчаинья

ушла пора прикрастных юнных лет,
как та зима,что долгою казалась,
теперь я взрослый,взрослый человек,
весна в мой возраст громко постучалась,

а скоро лето,как оно летит!!!!!!!!!!!!!!!!
и этот сон и это время года,
так мнрго зделать нужно ,говорит,
ну только в этом мне нужна свобода. 

я видел жизнь в своем прикрастном сне,
все очень просто,жизнь как время года,
цветем,растем и кренемся к земле,
такая в жизне у всего природа.