Нежность измеряется душой...

Нежность измеряется душой...
Взаимопониманием без слов,
Нежность измеряется душой
И тишиной, что окружает нас...
Без нежности нет жизни -ты пустой .
 
Мы нежность измеряем теплотой
Любимых глаз, весь мир в них умещаем.
Глядим друг другу с нежностью в глаза,
Молча, без слов... всё понимаем ...
 
Когда душа наполненная светом,
Она щедра, добра, чистосердечна...
Не оставляйте любовь и нежность на потом
Не будьте так уверены... беспечны...
 
Раздаривайте щедро своё тепло, любовь!...
У всех, кто окружает вас-
Пусть в глазах Надежда засияет!
Вы сейте вновь и вновь семя добра
И пусть оно повсюду прорастает!
 
На многое способная Душа,
Когда наполненная нежностью и светом...
 
28. 05. 2022.10:07