Дикий

Дикий
Бегу босым, вскорь не обулся,
За мной мужик, что зря вернулся.
Я был тогда жестоко прав,
По быстрому влезая в шкаф.
А вот сегодня лось рогатый
За мной бежит с большой лопатой.
Копался дальше бы на грядках,
Дурак вернулся в дом украдкой,
Свой дикий проявляя нрав...
Зачем убрал из спальни шкаф?