Колыбельная...

Колыбельная...

Аудиозапись

Сиреневая ветка,
Весенний яркий день,
В весёлых шапках снега
Вернулась вновь метель.
Цвет белоснежный майский
Бушует под окном,
"На лыжи собирайся!" -
Смеётся мать с отцом.
Сиреневая нега
Сумела опьянить,
Ведь дух такого снега
Не с чем нельзя сравнить...
Махрово-ярко-белая
Любимая сирень,
С небес песнь колыбельная
Мне чудилась весь день...
Хотя совсем не майский,
Я в сентябре рождён,
Но в уголок наш райский
По прежнему влюблён...
И в думах светлых мая
Мне видется тот день,
Как нас всех обнимала
Счастливая сирень...