Дождь

Дождь
Прохожих вижу под зонтом
Они идут куда Незнают
И я незнаю где их дом
Они спешат, о так бывает..
Наверно важные дела..
Бегут куда-то- непогода
Иль это странная свобода
В далёкий путь их позвола
Все заколдованы
И будто странным сном
Замерзшие под хмурю небосвода
И капли по Лицу..
Они идут по водам..
Что вновь рекой текут
Под первый майский.. Гром