ЧЕРЕМУХА

ЧЕРЕМУХА

Аудиозапись

ЗЕЛЕНЫЙ МАЙ В ЧЕРЕМУХУ ВЛЮБЛЕН !
БЕЖИТ АЛЛЕЙКОЙ К НЕЙ .. , ОН ОПЬЯНЕН !
В ЦВЕТЫ БЕЛЫЕ СМОТРИТ , - ОНЕМЕЛ ... !
И РАСЦВЕТАЕТ ИСТИНЫ МОМЕНТ !
 
ЧЕРЕМУХА С ВЕСНОЙ - ОДНО ЦЕЛОЕ !
КАК ИДЕТ К ТЕБЕ ВУАЛЬ БЕЛАЯ !
СОЛОВЬИ В ЛИСТВЕ ПОЮТ РАДОСТНО ,
ЗАМИРАЮ Я В НЕГЕ СЛАДОСТНО !
 
И ОНА ВСЯ БЛАГОУХАННАЯ ,
РОНЯЕТ В РЕКУ СВОИ ЛЕПЕСТКИ ... !
ЦВЕТЕТ , ЕЩЕ ЦВЕТЕТ ЧЕРЕМУХА
В ОВРАГЕ У РЕКИ !