Гимн ,,Новоколлору.

Весна в душе и по календарю,
Всё в яркий цвет согласно договору.
И мать- природа даст команду соловью,
Исполнить трель, как гимн,, Новоколору”.

И неба синь, травы зелёный цвет,
Заката красный- всё в гитарном переборе.
И полотно рождается на свет,
 Из тех цветов, что есть в ,, Новоколоре”.

И в ближних сёлах, и в далёких городах,
В ремонте будет вам подмога и опора.
Приобретённая в,, Строительных дворах”,
Продукция с значком,, Новоколора”.